Киевское предприятие должно учебным заведениям Шепетовки 6700 литров горючего | Новости Киева

Киевское предприятие должно учебным заведениям Шепетовки 6700 литров горючего

скачанные файлы 33Решением хозяйственного суда г.Киева в полном объеме удовлетворил иск Шепетовского межрайонного прокурора в интересах государства в лице управления образования, молодежи и спорта Шепетовской райгосадминистрации в один из столичных обществ с ограниченной ответственностью. Об этом сообщила пресс-служба Хмельницкой областной прокуратуры.

Установлено, что общество вопреки условиям договора, заключенного в прошлом году с управлением образования, молодежи и спорта РГА по результатам открытых тендорних торгов о закупке горюче-смазочных материалов за государственные средства, недопоставили ведомству образования 4310 литров бензина и 2430 литров дизтоплива. Несмотря на то, что указанное управление перечислило обществу обусловленные договором средства, в том числе более 100 тысяч гривен за указанное топливо, ответчик не выполнил договорные договоренности.

По исковым требованиям межрайпрокуратуры суд обязал ООО передать заказчику бензин и дизтопливо в предусмотренной количества. Кроме того, должник уплатит управлению полторы тысячи гривен пени.






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях