Киевляне заподозрили дорожников в мухляже с чисткой снега (Видео) | Новости Киева

Киевляне заподозрили дорожников в мухляже с чисткой снега (Видео)

imagesКиевские дорожные службы вместо того, чтобы вывозить снег на специальные полигоны, счищают его на проезжую часть, чтобы транспорт превратил снег в жижу.

По крайней мере, так решили многие горожане, наблюдая за тем, как работает коммунальная техника.

Пользователь Наталья Воевода опубликовала в Facebook фото «мухляжа» коммунальщиков. На картинке видно, как грузовик счищает большие груды снега прямо под колеса проезжающих автомобилей: «Так чистят снег на улицах Московская и Кутузова», — написала Наталья.

Пользователь Vitaliy Nemirovskiy опубликовал видео произвола дорожных служб. «Да, никакие бампера это не выдержат. Пускай за дорожной техникой сразу каток едет эту с… разбивает», — написали интернет-пользователи, которым снежные глыбы уже побили днище и бампера автомобилей.

За комментарием в коммунальную корпорацию «Киевавтодор». В пресс-службе компании ответили, что читатели зафиксировали работу первой машины из всей колонны. «На самом деле, техника, которая движется сзади, счищает снег с проезжей части, и в результате чего происходит его активное таяние», – рассказали в пресс-службе компании.

Дорожники отметили, что под глыбами спрессованного снега оказались сегодня большинство ливнестоков, которые расположены вдоль обочин дорог, и для того, чтобы талая вода не создавала озера на проезжей части и стекала в коллекторы, ливнестоки в оперативном порядке очищают с помощью техники, сгребая временно снег прямо под колеса автомобилей.

Впрочем, некоторые рабочие сообщили автолюбителям информацию о том, что полигоны для снега якобы забиты настолько, что руководство города приняло решение оставшийся снег не вывозить, а распорошить его по проезжей части.

Как сообщалось, интенсивное таяние снега в Киеве приведет к загрязнению Днепра.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях