«Киевавтодор» заставил нерадивых ремонтников восстанавливать асфальт за свой счет | Новости Киева

«Киевавтодор» заставил нерадивых ремонтников восстанавливать асфальт за свой счет

newsvideopic_kijivavtodor-zmusiv-nedbalih-remontnikiv-vidnovl42771На днях служба содержание КП ДЭУ Шевченковского района КК «Киевавтодор», патрулируя улично-дорожную сеть, обнаружила просадку асфальтового покрытия в месте расположения колодца теплокамеры на инженерных сетях проезжей части по улице Златоустовская, 30-А. Об этом в «Фейсбуке» сообщает Департамент транспортной инфраструктуры.

По информации ведомства, ремонт по указанному адресу выполняло ООО «ВАЙРОН ЭНЕРГО» по заказу ООО «Межрегиональная координационно-техническая фирма » ВЕГА »».

По требованию КП ДЭУ Шевченковского района исполнитель работ за свой счет провел работы по устранению недостатков и повторного асфальтирование указанного участка, за счет чего было сохранено бюджетные средства и улучшено состояние покрытия улицы.

Известно, что это не первый случай устранения недостатков исполнителем работ за свой счет по требованию КК «Киевавтодор». В частности, в начале мая частный подрядчик бесплатно выполнил гарантийный ремонт улицы Народной после некачественного капитального ремонта в 2014 году.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях