Киев судиться с застройщиками, которые не выполняют своих обязательств перед городом | Новости Киева

Киев судиться с застройщиками, которые не выполняют своих обязательств перед городом

newsvideopic_kijiv-suditimetsya-iz-zabudovnikami-yaki-ne-viko042922Вчера на заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социального развития депутаты проголосовали за предоставление протокольного поручения управлению правового обеспечения Киевсовета по изучению возможности подать в суд на компанию «Лико-Холдинг». Об этом сообщает пресс-служба фракции «УДАР-Солидарность».

«Комиссия рассмотрела обращение жителей жилого массива Теремки-2 по поводу строительства обещанных им детского сада на 240 мест и школы на 33 класса — говорит председатель комисииАндрий Странников. Эти учебные заведения были запланированы еще 8 лет назад при проектировании жилого массива, построенного компанией «Лико-Холдинг».

На сегодня эти объекты не построены, что вызывает широкое недовольство жителей массива. Если юристы подтвердят, что строительство этих объектов входило в обязательства компании-застройщика, Киевсовет будет через суд требовать выполнения этих обязательств. В городском бюджете денег на строительство этих учреждений не предусмотрено», — отметил депутат.






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях