«Касса все ближе!»: Зеленского предупредили о «расплате» за скандал на Донбассе | Новости Киева

«Касса все ближе!»: Зеленского предупредили о «расплате» за скандал на Донбассе

zelenskij

Президент Украины Владимир Зеленский, нахамив добровольцам на Донбассе, совершил ошибку, которая будет ему дорого стоить.

Такое мнение высказал в Facebook бывший депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза, комментируя скандальный визит Зеленского в поселок Золотое на линию разведения войск.

«Владимир Зеленский, будучи комиком и народным любимцем, привык к поддержке и аплодисментам. И позволяя себе, как комику, на сцене многое, получал поддержку толпы. Но став президентом Украины он не избавился от старой привычки. И он жаждет признания, оваций и любви народа. Но ведь теперь его оценивают не как юмориста или актера, а как политика. И то, что простительно юмористу, непозволительно для политика», — пишет экс-нардеп.

По его мнению, «поехав в Золотое и показав себя хамом, президент совершил ошибку, которая будет дорого ему стоить среди электората».

«Конечно можно опять начать ездить по регионам, изображая совкового председателя колхоза и гонять мелких чиновников, можно провести несколько арестов и на время переключить внимание общества, можно записать видосик или срежиссировать очередное пиар-шоу. И на время это сможет чуток подлатать рейтинг. Но когда дело доходит до конкретики, до стратегического планирования и принятия решений, то, к сожалению, Зеленский показывает себя не с лучшей стороны, а его команда показывает себя, как толпа неопытных и некомпетентных аматоров», — подчеркнул политик.

Береза напомнил известное высказывание бизнесмена Игоря Коломойского: «Жизнь – это супермаркет, бери что хочешь, но касса – впереди».

«Так вот, по отношению к шестому президенту это не менее актуально. А касса все ближе и ближе», — подчеркнул он.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях