Калашникова похоронили под песню «День победы» | Новости Киева

Калашникова похоронили под песню «День победы»

2406537818 апреля на Берковецком кладбище в Киеве похоронили бывшего нардепа- «регионала» Олега Калашникова. Два дня назад его застрелили в подъезде дома на Виноградаре, где жил. Сделали 5 выстрелов. Последний — контрольный — выпустили в голову.

«Олег Иванович был разноплановой человеком. Он был неординарным, целенаправленным, трудолюбивым. Всегда старался быть лидером, других никогда не слушал. Имел все свою точку зрения и хотел, чтобы другие думали так же. Поэтому общаться с ним было непросто. Он любил жизни и веселье, было прекрасное чувство юмора. Немного умел играть на гитаре и любил петь. Его любимая песня — «Махно не глядя» из советского фильма о войне «Щит и меч», — рассказал товарищ покойного Сергей. Называть свое фамилию он отказался.

«Олег очень любил автомобили, оружие и часы», — добавил Сергей.

Гроб с покойным была открытой. Калашников одет в черный костюм, белую рубашку и синий галстук в белый горошек. В лацкана пиджака прикреплена георгиевская лента. Отпевали покойного около часа. После того увезли в ритуальный зал клинической больницы «Феофания» на церемонию прощания. Из бывших однопартийцев Калашникова попрощаться с ним пришел только Эльбрус Тадеев. На выходе из клиники он погладил бродячую кошку и сказал: «Другие прийти не смогли, потому что заняты своими делами. Думаю, сейчас угрожают многим. Но этим должна заниматься милиция. Олег Иванович запомнился мне человеком, который даже мухи не обидела — ни словом, ни делом «.

На Берковецком кладбище катафалк с Калашниковым встречали 4 человека из духового оркестра. Выполняли мелодию из песни «Офицеры», «День Победы» и русский марш «Прощание Славянки». Когда гроб опустили в яму, 3 военных из почетного караула выпустили в небо 6 выстрелов.

Похоронили Калашникова между могилами его матери Валентины Александровны и отца Ивана Павловича. Сверху забросали камнями и кусками бетона, который сорвали, чтобы можно было выкопать яму.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях