Как подменить стек в покере? | Новости Киева

Как подменить стек в покере?

У игроков с коротким стеком не так много времени, чтобы заработать фишки в игре покер на русском. Кроме того, сбор мертвых денег в банке с помощью рейза или ре-рейза может привести к отличной награде при сравнении размера банка с уменьшающимся стеком. Это способствует агрессивной стратегии при коротком стеке.

Противник в противостоянии с коротким стеком должен предвидеть эту агрессию со стороны компетентных оппонентов и соответствующим образом приспосабливаться. Это делает руки, содержащие блокеры, весьма полезными для кражи, поскольку снижает частоту, с которой оппоненты будут продолжать колл или ререйз.

Хотя мы будем агрессивны с коротким стеком, это не значит, что мы не сможем увидеть много флопов. Если коротко, количество точек принятия решения ограничено. Это помогает более слабым игрокам реализовать большую часть своего эквити. Так как они часто могут уравнять, просто сделайте коммит на флопе, если они получат фишку.

Стратегия

По мере того, как мы углубляемся, второй или даже старшей пары может быть недостаточно, чтобы позволить нам перейти на более поздние улицы и реализовать свое эквити. Если мы защищаемся с 7 червей 9 креста, а на флопе T пика 7 креста 4 бубна и мы коллируем ставку на флопе, что мы чувствуем, когда сталкиваемся с большой ставкой на терне с K бубна? А потом сделаем большую ставку на ривере, когда мы продолжим и не улучшимся?

Теперь, когда в раздаче есть несколько точек принятия решения, одномастные руки, особенно когда они соединены, более полезны. Эти типы рук могут часто собирать стрит и флеш-дро, возможно, вместе с дополнительной частью доски. Это даст нам больше эквити для продолжения, и иногда мы будем собирать очень сильные руки, позволяющие нам извлекать большую выгоду. Или выиграть раздачу без вскрытия карт, агрессивно разыграв ничью.

Это делает эти руки хорошим кандидатом для смешивания в диапазоне 3-бета, чтобы избежать предсказуемости и обеспечить лучшее покрытие борда. В следующем видео мы начинаем разбираться в том, как мы хотим построить диапазон, исходя из большого блайнда. Рассматривая шансы банка, диапазон оппонента и размер стека, мы можем начать видеть, как развивать диапазоны от разделения большого блайнда до «корзин» фолда, колла и рейза.

Усиление эквити — это когда мы разыгрываем руку, которая плохо разыгрывается на постфлопе, агрессивно на префлопе, чтобы извлечь выгоду из хорошего сырого эквити и блокирующей способности. Хороший пример — комбинации Kx. Kx часто будет лучшей рукой против диапазона открытия баттона, но будет ужасно работать, когда мы будем коллировать с большого блайнда и оспаривать банк вне позиции на постфлопе. Однако, иногда делая 3-беты на эти комбинации, вы можете заработать на блокирующем значении, а иногда и выиграть, не увидев флоп. Более того, вы продолжаете проявлять инициативу на постфлопе.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях