Кабинет Шокина обстреляли | Новости Киева

Кабинет Шокина обстреляли

скачанные файлы (21)Неизвестные открыли огонь по кабинету генпрокурора Виктора Шокина сегодняшним вечером. Об этом в Facebook написала пресс-секретарь Службы безопасности Елена Гитлянская.

Она уточнила, что инцидент произошел примерно в десять вечера и в это время у Шокина проходило совещание с работниками ГПУ.

«Оперативно-следственная группа Службы безопасности Украины была подняты по тревоге и выехала срочно на место происшествия», — написала она, добавив, что более детальная информация будет позже.

Однако Гитлянская также сообщила, что в результате обстрела никто не пострадал.

Как сообщала Politeka, ранее на брифинге генеральный прокурор Виктор Шокин заявил, что депутатов Верховной Рады от партии «Оппозиционный блок» Наталью Королевскую и Александра Вилкула вызывают на допрос в Генпрокуратуру Украины в четверг, 5 ноября.

Кроме того, 2 ноября во время брифинга следователь ГПУ по делу народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука Сергей Кизь заявил, что парламентарий признал свою вину в получении неправомерной выгоды.

Также Шокин заявлял, что вместе с задержанным в ходе спецоперации в Днепропетровске лидером УКРОПа Геннадием Корбаном сотрудники СБУ задержали также владельца охранной фирмы «Леон» Михаила Кошляка.

21 июля генеральный прокурор заявил, что его хотят физически уничтожить.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях