Игры в Horse Poker Game Mix | Новости Киева

Игры в Horse Poker Game Mix

Сегодня игра покер онлайн является практически незаменимый для большинства людей, заинтересованных в улучшении досуга. Итак, теперь, когда вы понимаете, как работает карточная игра покер, пришло время познакомиться с каждой из игр в миксе. По правде говоря, очень немногие игроки в мире владеют каждым вариантом игры в HORSE, что и делает ее такой сложной и конкурентоспособной. Прежде чем вы сможете даже сесть за стол HORSE, вам нужно будет изучить основы и основные правила покера для каждой игры в миксе.

Mikhail Semin

Лимитный техасский холдем

Безлимитный техасский холдем — самая популярная покерная игра в мире, но она несколько отличается от лимитированной версии игры. Основные правила игры одинаковы.

Большая разница заключается в схеме ставок

В то время как игроки могут делать ставки и повышения любого размера без ограничений, лимитная версия игры ограничивает размер каждой ставки и повышения. Мы объясним ставки на примере. Представим, что мы играем в лимитный холдем с лимитом $ 2 / $ 5. В этом случае начальные слепые ставки будут составлять 1 и 2 доллара, сделанные двумя игроками, сидящими слева от кнопки дилера. После того как начальные карты раздаются, игроки смогут постепенно повышать ставки. Первое повышение составит 4 доллара, второе — 6 долларов, а третье и последнее повышение — 8 долларов. Повышения больше быть не может.

На флопе игроки смогут делать ставки с шагом 2 доллара, вплоть до 8 долларов. Ставки удваиваются, что означает, что можно делать ставки от 4 до 16 долларов. Как видите, ставки и прибавки в игре в лимитный техасский холдем намного меньше по сравнению с безлимитным. Это означает, что можно играть на более высоких ставках, поскольку банки остаются под контролем. Природа лимитных игр также отличается, и они представляют собой гораздо больше математических игр и меньше блефа, чтения и принятия решений.

Источник 24 Години


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях