«Электронная столица» почти полностью копирует программу электронного управления | Новости Киева

«Электронная столица» почти полностью копирует программу электронного управления

newsvideopic_elektronna-stolicya-majge-povnistyu-kopiyue-prog042307Проект комплексной городской целевой программы «Электронная столица» на 2015-2018 годы практически полностью копирует меры комплексной городской целевой программы развития электронного управления и защиты информации в городе Киеве на 2015-2018 годы. Об этом говорится в обращении первого заместителя руководителя аппарата КГГА Андрея Почтарева к первому заместителю председателя КГГА Игоря Никонова.

Так, программы отличаются друг от друга лишь тремя пунктами из двадцати девяти. Для получения экспертных заключений по программе «Электронная столица» понадобится полгода, а это значит, что утвердят ее не ранее декабря 2015 года. С учетом того. Что бюджет города утверждают в марте, работы по внедрению программы начнутся не раньше апреля 2016 года.

Андрей Почтарев предлагает внести в комплексной городской целевой программы развития электронного управления и защиты информации в городе Киеве меры, которыми «Электронная столица» отличается от этой программы, и в доработанном виде представить проект на рассмотрение Киевсовета. В таком случае реализации проекта электронного правительства можно будет начать уже в августе.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях