Душевая кабина без поддона: выгодная покупка в DomoSpa | Новости Киева

Душевая кабина без поддона: выгодная покупка в DomoSpa

У готовых решений для ванных комнат есть как очевидные достоинства, так и недостатки. Уголки для душа, укомплектованные поддоном, экономят время на поиски оборудования и решают вопрос правильного монтажа сантехники. Но часто укомплектованное ограждение не подходит для конкретного дизайн-проекта. Душевая кабина без поддона — отличная альтернатива готовым наборам. Такие решения легче адаптируются к пространству и открывают огромные возможности для реализации дизайнерских задумок. Производители сантехники предлагают сотни практичных и функциональных моделей душевых ограждений, которые обеспечивают необходимые условия для гигиенических процедур и надежно защищают пол, сантехнику и мебель от разлетающихся во все стороны брызг воды. Для вашего удобство разработки ведущих брендов собраны в одном месте. Заходите на domospa.ua и знакомьтесь с ассортиментом. 

Три причины купить душевой уголок без поддона

Ограждение душевой — это конструкция, состоящая из неподвижных стенок и дверей распашного, раздвижного или складывающегося типа. Зона принятия душа должна иметь эффективный слив, для создания которого требуется поддон или трап. Среди причин выбрать душевую кабину без поддона числятся:

  • финансовая выгода. Если планируется зона душа со сливом в пол, то покупать поддон попросту нет смысла. Также предложенный производителем лоток для сбора воды может не подходить по способу установки, высоте бортиков, внешнему виду. В таком случае логично приобрести нужный поддон отдельно;
  • индивидуальное пространство. Выбор душевых уголков действительно огромный. Фабрики предлагают как готовые ограждения типовых размеров, так и своеобразные конструкторы: покупатель может выбрать стенки и двери необходимых габаритов. Создать нетипичную зону душа в маленьком или просторном санузле намного проще при помощи душевого уголка;
  • оригинальный дизайн. Как уже было сказано выше, ассортимент неукомплектованных лотком душевых кабин значительно шире. В этом сегменте найти подходящее по стилю решение намного проще.

5 характеристик для правильного выбора 

Выбрать правильные душевые кабины без поддона помогут подсказки специалистов интернет-магазина «ДомоСпа». Среди главных критериев поиска они выделяют:

  1. Форму. Типовые душевые ограждения имеют квадратную, прямоугольную, пятиугольную, угловую конфигурацию. Популярностью также пользуются разработки формата walk-in — ограждения со свободным входом.
  2. Габариты. Проследите, чтобы размеры выбранного оборудования соответствовали отведенному для его установки месту.
  3. Способ открывания дверц. Модели с распашными дверьми требуют пространства для открытия, поэтому такие ограждения монтируют в просторных ванных комнатах. Для компактных помещений подходят уголки с дверью-гармошкой или раздвижными створками.
  1. Материалы. Витраж может быть выполнен из безопасного стекла или более доступного по цене полистирола. Доступны рамные и безрамные конструкции. Изделия первого типа более износостойкие, а второго — позволяют создавать неперегруженный деталями интерьер.
  2. Декоративные финиши. Строгий минимализм, атмосферная классика или вычурная эклектика? Выбирайте модель с подходящей финишной отделкой, чтобы расставить акценты.

От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях