Доильные аппараты для коз и овец | Новости Киева

Доильные аппараты для коз и овец

Доильные аппараты для коз и овец

Опытные фермеры знают, что ручное доение отнимает немало сил и времени, которое можно было бы потратить эффективно на решение других, не менее важных задач. Если вы занимаетесь сельскохозяйственной деятельностью, и вам приходится иметь дело со стадом овец или коз, рекомендуем приобрести специальный доильный аппарат. Этот агрегат поможет значительно облегчить вам жизнь и улучшить качество полученной молочной продукции. Сыылка на католог доилок для коз и овец: https://damilk.com.ua/doilnye-aparaty/apparaty-dlja-koz.html

ДДоильный аппарат для коз и овец

Какими бывают доильные аппараты?

Устройства для доения разделяют на однолинейные и двухлинейные. Особенность механических доилок первого типа заключается в том, что с их помощью можно доить только одно животное.

Доильный аппарат для 1 козы

Агрегаты второго типа предназначены для одновременного доения сразу же нескольких голов. Некоторые производители сельскохозяйственной техники выпускают двухлинейные доильные аппараты для коз и овец, что является большой редкостью.

Доильный аппарат для 2 коз

Доильные стаканы должны соответствовать размерам сосков вымени животного, и, следовательно, сделать универсальный вариант для коз и овец не так-то просто.

Ненамного легче разработать агрегат для доения определенного типа рогатого скота. Чаще всего на сельскохозяйственном рынке техники представлены доильные аппараты или исключительно для буренок, или для овец и коз, или же универсальные для всех видов рогатого скота.

Универсальная доильная установка

Механические доилки бывают передвижными и стационарными. Первые можно передвигать с место на место, а вторые – нет. Агрегаты также разделяют по типу насоса: масляные и сухие. Масляные доильные аппараты отличаются большей долговечностью из-за смазанных маслом пластин.

Масляный доильный аппарат для коз

Сухие установки для доения таким преимуществом похвастаться не могут, но зато их можно использовать в холодное время года.

Сухой доильный аппарат для козы

Где купить доильный аппарат овцы и козы в Украине?

На украинском сельскохозяйственном техно-рынке представлен широкий выбор доильных аппаратов для коз и овец от производителя. Впрочем, определиться с магазином не всегда бывает просто, а с моделью механической дойки – тем более. Интернет-магазин DaMilk избавит вас от этих проблем всего за несколько минут. Благодаря функциональному и удобному меню сайта вы сможете легко и быстро подобрать себе доильный аппарат для козы или овцы (или для козы и овцы), а профессиональные консультанты подробно расскажут вам о технических характеристиках моделей и их преимуществах.

Бытовой доильный аппарат для козы

В магазине доильного оборудования DaMilk особой популярностью у покупателей пользуются доильные агрегаты Буренка и Дамилк от официальных производителей, и не спроста. Компании выпускают доильные аппараты для доения коз и овец, с помощью которых можно доить одно или сразу двух животных. Модели устройств для доения соответствуют международным стандартам качества, поэтому переживать за качество продукции однозначно не стоит.

Домашний доильный аппарат для коз и овец

Что касается цены на доильные аппараты для овцы и козы, в украинском интернет-магазине Дамилк можно приобрести установку по минимальной стоимости 6 850 грн. Самый дорогостоящий вариант механической доилки для этих животных может вам обойтись во всего лишь 10 850 грн.

На сайте магазина DaMilk можно приобрести по выгодной цене не только доильные аппараты, но и сепараторы, инкубаторы, бытовые автоклавы, дистилляторы, коптильни, корморезки, а также запчасти к ним. Дамилк предоставляет удобные условия оплаты и доставки товара. У вас есть возможность оплатить покупку наложенным платежом, переводом на банковскую карту или на расчетный счет предприятия. Интернет-магазин отправляет товары во все города Украины «Новой почтой», «Интайм» и «Деливери».


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях