Директор завода «Энергия» утверждает, что все в порядке, — Рена Назарова | Новости Киева

Директор завода «Энергия» утверждает, что все в порядке, — Рена Назарова

newsvideopic_direktor-zavodu-energiya-perekonue-scho-vse-gara042533 (1)Итоги сегодняшнего выездного заседания рабочей группы по вопросам функционирования мусоросжигательного завода «Энергия» неутешительны. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщила депутат Киевсовета, председатель рабочей группы Рена Назарова.

По ее словам, запах и внутри, и снаружи завода просто ужасный, однако руководство «Энергии» утверждает обратное.

«Сейчас на заводе, внутри, можно задохнуться. Внешне роза ветров тоже еще. Но директор утверждает, что все в порядке. И с выбросами, и в лучших традициях партсобраний, нахваливает, как у них все хорошо. Демонстрирует все ‘ достижения» завода», — отметила депутат.

Представитель «Киевэнерго» Юрий Магера, присутствовавший на встрече, зато заявлял, что завод «Энергия» не является причиной запаха.

«Исполнительный директор «Киевэнерго» все переживал, чтобы группа на мусоросортировочную станцию ​​еще заехала. Говорит, это от нее такая вонь пахнет, а не от «Энергии». А его пресс-секретарь все переживала, что руководитель не из того ракурса снимают и в следующий раз убедительно просила предупреждать о таких приезды», — подчеркнула Рена Назарова.

Как ранее, столичная власть хочет вернуть завод, приватизированный еще в 2001 году, в собственность города. Это позволит Киеву привлечь инвесторов для модернизации «Энергии».


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях