Дети участников АТО посоревнуются в военно-спортивной игре «Редюит» | Новости Киева

Дети участников АТО посоревнуются в военно-спортивной игре «Редюит»

newsvideopic_diti-uchasnikiv-ato-pozmagayutsya-u-vijskovo-spo4267115 июля 2015 стартует вторая военно-спортивная игра «Редюит» на полигоне Национальной гвардии в селе Старое Киевской области. В соревнованиях примут участие 40 лучших и смелых ребят Печерского района, родители которых защищают нашу страну в зоне АТО. Мероприятие проводится при содействии депутата Киевсовета из группы «Солидарность» Михаила Терентьева. Об этом сообщает пресс-служба фракции «УДАР-Солидарность».

Традицию военно-спортивных игр, которые призваны развить у молодого поколения гордость за государство и уважение к своей армии, привить навыки учебной военной подготовки, начала двадцать седьмой бригада Национальной гвардии Украины.

Дети (в возрасте от 10 до 14 лет) в составе нескольких команд в течение нескольких суток (5 дней, 4 ночи) будут соревноваться с ориентированием на местности, стрельбой из пневматических винтовок, обустройством и маскировкой позиций, рытьем окопов, оказанием первой медицинской помощи и тому подобное.

Редюит (фр. Reduit) — внутреннее фортификационное укрепление, сооружается внутри внешних закрытых укреплений для их усиления и боя внутри последних. Штаб 27-й бригады Национальной гвардии Украины располагается в редюити бывшей Киевской крепости.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях