День знаний: нардепы рассказали, как их «пытали» (видео) | Новости Киева

День знаний: нардепы рассказали, как их «пытали» (видео)

Пока одних будущих парламентариев заставляли «зубрить», другие с трудом могли высидеть до конца урока

Об этом рассказали народные депутаты Украины.

«Для меня это был сам факт длительного пребывания в спокойном состоянии в закрытом помещении. Я в свое время посещал школы Мексики, так вот там учеба ведется просто на улице. Дети рассаживаются на траве и слушают учителя. Это намного лучше, я считаю», — отметил народный депутат от фракции «Батькивщина» Игорь Луценко, рассказывая о том, что для него в школе было пыткой.

 

 

Помимо этого он рассказал о предметах, которые ему давались тяжелее всего.

«Особо нелюбимых предметов у меня не было. Были такие, с которыми было сложно – например, музыка или рисование. Все остальное давалось легко», — сказал он.

В то же время внефракционный парламентарий Борислав Береза рассказал, что самыми любимыми предметами у него были история и литература. А самой большой «пыткой» — химия.

«Когда я учился в школе, моим самым любимыми предметами были история и литература. Также я любил физику. Но вот настоящей «пыткой» для меня была химия. Не знаю почему, но она мне очень не нравилась. Наверное, потому что учительница, которая ее преподавала, делала из этого какую-то обязанность. Она не учила нас, а просто заставляла зазубрить», — подчеркнул нардеп.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях