Членов киевского «Правого сектора» приговорили к четырем годам заключения | Новости Киева

Членов киевского «Правого сектора» приговорили к четырем годам заключения

11216799_872310929515973_7315497971052009386_nПрокуратура просила для обвиняемых в похищении и избиении человека лишение свободы сроком на семь лет.

Четырех членов киевского «Правого сектора» приговорили к четырем годам заключения по обвинению в похищении и избиении человека. Эту информацию распространили в соцсетях и подтвердили в пресс-службе «Правого сектора».

Согласно сообщениям, приговор Оболонского райсуда столицы объявили еще 22 июня. Осужденные — Александр Полугорбатов, Андрей Демченко, Андрей Пипенко и Дмитрий Лискович.

При этом сообщается, что прокуратура требовала семи лет лишения свободы.

Кроме того, по имеющейся информации, Лискович — гражданин Беларуси. Также по делу проходит Михаил Стрелкин, который якобы является гражданином России и еще не дождался приговора и сейчас находится под домашним арестом.

По словам пресс-секретаря «Правого сектора» Артема Скоропадского, организация обжаловать приговор суда.

«Мы будем обжаловать это решение и защищать их … Сейчас четыре активиста« Правого сектора »осуждены абсолютно незаконно за то, чего они не делали. Адвоката, который защищал ребят, нанял «Правый сектор». Мы ни в коем случае не бросаем своих собратьев. Мы поддерживаем их и будем обжаловать это решение», — отметил он.

По его словам, сторона обвинения настаивала, что осужденные вывезли пострадавшего «в лес и заставляли копать яму».

«Мы безусловно согласны с этим приговором. История заключалась в том, что они пришли защищать женщину, у которой рейдеры отобрали квартиру. Она обратилась к киевскому «Правого сектора», чтобы ей помогли. Тот авантюрист и негодяй, который пытался «отжать» ее квартиру заявил на ребят, они его вывозили в лес и заставляли копать яму. Это все не соответствует действительности», — добавил Скоропадский.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях