Аваков наградил Киву именным пистолетом | Новости Киева

Аваков наградил Киву именным пистолетом

1457550846_kivaa-5На днях министр внутренних дел Украины Арсен Аваков наградил херсонского – киевского рейнджера Илью Киву .

И напрасно – куда, где, каких нарготорговцев он напугает своей «пукалкой»? Даже в Херсоне, когда брали наш наркопритон средней руки, так называемую «Кабычку», были задействованы «Сокол», «Беркут» и «Альфа» из трёх областей, причём с гранатолётами и «вертушками.

Но не потому, что наркоманы такие грозные – просто свои правоохранители защищали содержателей притона. А уж для осады хорошего, серьёзного наркопритона, даже в Херсоне, Киве нужны танки и «Буратины», ну на худой конец «Грады». Иначе фиг ему, а не наркотики.

Нынешних наркобарыг не то, что трогать – даже подумать об этом боятся. Так что Аваков должен подарить Киве для начала как минимум 10 именных танков, 20 БТР ов и штук 47 «САУ», ну и примерно 25 – 27 грузовиков со спецназом. Вот тогда уже можно будет и говорить о чём – то серьёзном.

Кстати, например в том же Киеве, возле рынка «Юность и кинотеатра «Россия», в лесном массиве, окружённом многоэтажными домами, шприцы шелестят под ногами как опавшие листья осенью. Вот куда на БТР е надо приехать. А то туда хозяева собак какать водят, собаки натыкаются на иголки, болеют СПИД ом, да и дети летом там босиком бегают.

А то то пистолетик там какой – то…

Владимир МАРУС

 

Источник:  tnua.info


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях