Киев замер в ожидании «Океана» | Новости Киева

Киев замер в ожидании «Океана»

Саундчек  «ОЭ» на стадионе «Олимпийский» в столице страны начался около 13-00. К этому времени  холмы вокруг стадиона уже были заполнены самыми ярыми фанатами. Люди обустраивались и настраивались на долгий вечер.  На площадку у центрального военного госпиталя вышло около 20 ребят с характерной солдатской стрижкой. Заняли свое место,  ждут, слушают.

Внизу, у входа в спортивный комплекс  уже  к 14-00 не было места на  автостоянках, а все лавочки вокруг заняли поклонницы группы. Город настраивается на небывалое шоу.  Кстати работа метро продлена на два часа.

Такой ажиотаж был здесь разве что во время концертов Мадонны и Пола Маккартни. На свамом стадионе ожидают аншлаг. Все билеты выкуплены , тесно будет не только на трибунах, но и в фан-зоне. Впрочем, служба безопасности обещает обеспечить  порядок  как во время концерта, так и после его окончания.

Напомним, концерт  должен начаться в  18 июня в 20-00 и продлиться около 4 часов. Культовая группа обещает исполнить как свои классические композиции, так и песни из нового альбома.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях