Семьсот пассажиров в день уже платят банковскими карточками в метро | Новости Киева

Семьсот пассажиров в день уже платят банковскими карточками в метро

newsvideopic_simsot-pasagiriv-v-den-vge-platyat-bankivskimi-k42795_9458По данным киевского метрополитена, с помощью банковских карт украинских банков оплачивается 714 поездок в день. Активно возможностью оплаты бесконтактными карточками MasterCard в столичном метро пользуются клиенты ПриватБанка — ежедневно карточками крупнейшего банка страны оплачивается 557 поездок в метро.

Как сообщили в банке, с начала июля киевляне открыли в ПриватБанке более 1500 карточек, которыми можно в одно касание оплачивать поездки в метро. Пользователи таких карт в рамках специальной акции от MasterCard и банка до конца года будут получать компенсацию каждой 10-й поездки, оплаченной карточками.

«Сегодня банковская карточка становится для пассажиров метро более удобным и выгодным аналогом привычного проездного, — говорит первый заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский. — Оформить карту можно легко в любом отделении ПриватБанка и пользоваться ею как для оплаты в метро, ​​так и для оплаты покупок по всему миру».

Напомним, киевляне и гости столицы смогут бесплатно оформить банковские карты для быстрой оплаты поездок в метро в любом отделении ПриватБанка. Если в течение первых 30 дней с момента получения карточки оплатить ею не менее 7 поездок в киевском метро, ​​ПриватБанк вернет клиенту полную стоимость выпуска карты (50 грн стандартных карточки с PayPass и 100 грн за карты World). Также в рамках акции ПриватБанка и MasterCard к концу 2015 года стоимость каждой десятой поездки в метро, ​​оплаченной картой, будет возвращаться на карточный счет.

С 19 июня Киевский метрополитен запустил услугу бесконтактной оплаты поездок с помощью банковских карт MasterCard PayPass. Услуга работает на 17 станциях метро в центральной части столицы.






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях