Работа оффшорной компании – ключевые особенности | Новости Киева

Работа оффшорной компании – ключевые особенности

offshoreЧтобы снизить налоговое давление и получить ряд прочих выгод, владелец бизнеса может принять решение о перемещении определенных процессов в страну (юрисдикцию) с оптимальными условиями работы. Регистрация оффшора является полностью легальным инструментом для повышения доходности бизнеса.

Самостоятельно осуществить все этапы по регистрации и обеспечению эффективной работы оффшорной компании крайне сложно. Не стоит пренебрегать помощью профессионалов. Специалисты подскажут, какая страна в данном случае подойдет лучше всего, какую схему работы выбрать, расскажут про особенности деятельности оффшорной фирмы, виды трастов, размеры уставного капитала, использование номинального сервиса и другое.

Оффшорные схемы и возможности

В большинстве случаев оффшор выступает своеобразным «филиалом» для бизнеса, размещенным в одной из безналоговых или же низконалоговых юрисдикций. В условиях, мягко говоря, несовершенной фискальной системы в родной стране, для многих компаний это оптимальный выход. В частности, оффшор может стать выгодным решением для работы в лизинговой, страховой, инвестиционной, банковской сферах. Если бизнес зарегистрирован в подходящей юрисдикции, на нем не скажется политическая (экономическая) нестабильность в родной стране.

Также привлекательной возможностью является перемещение активов на зарубежный банковский счет. Например, в Швейцарию либо Великобританию. Открытие оффшорного счета всегда сопровождается массой выгод. Конечно, при этом важно учитывать специфику бизнеса.

Оффшорные компании гарантируют принципиально новые возможности. Эксперты отмечают, что это решение особенно актуально для представителей крупного, а иногда и среднего бизнеса.

Среди преимуществ работы в оффшорном секторе стоит отметить следующие плюсы:

  • оптимизация налогового давления;
  • гарантии защиты от политической/экономической нестабильности;
  • личные выгоды для владельца компании (например, есть возможность получить гражданство в Сент-Китс и Невис или другом государстве, стать гражданином ЕС);
  • удешевление производственных процессов, повышение доходности бизнеса в целом;
  • сохранность средств, выгодное управление недвижимостью;
  • гарантии конфиденциальности, возможность собственнику оставаться анонимным посредством использования номинального сервиса.

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами оффшора, просто регистрации компании недостаточно. Обратитесь к профессионалам за составлением индивидуальной оффшорной схемы с учетом специфики бизнеса.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях