Квартира в рассрочку в Киеве - предложение от "Новабудова" | Новости Киева

Квартира в рассрочку в Киеве или кредит, что выбрать?

Инвестиции в строительные объекты компании «НоваБудова» считаются мудрой финансовой альтернативой и выгодным капиталовложением. Кроме того, приобретение квартиры в наших комплексах — это всегда модно и престижно. В последние годы вопрос покупки собственного жилья стал особо актуальным, но не все могут себе позволить внесение полной стоимости за недвижимость.

Квартира в рассрочку в Киеве ؙ— один из оптимальных способов покупки для множества инвесторов. В компании «НоваБудова» можно приобрести жилье на выгодных для покупателя условиях. Ознакомится с ними Вы можете перейдя по ссылке https://novabydova.com.ua/blog/kvartiri-v-rassrochku-v-kieve/. Оформление рассрочки — это подписание юридического соглашения между потенциальным инвестором и компанией–застройщиком, в котором прописываются все основные условия покупки недвижимости. Она предполагает внесение первого взноса на жилье в 30%, 50% или 70%, а вся остальная сумма разбивается равными платежами на определенный срок выплаты.

Что же всё–таки выбрать?

Перед каждым покупателем всегда стоит выбор: приобретение жилья в кредит или в рассрочку? Перед принятием важного решения нужно разобраться, как выгоднее приобрести жилье. Кредит подразумевает «одалживание» денег у банка под четко фиксированный годовой процент. Если пересчитать всю сумму переплаты процентной ставки, то стоимость жилья в таком случае заметно увеличивается.

Компания «НоваБудова» предлагает квартиры в рассрочку. В этом случае, покупателю уже не нужно связываться с банками и залазить в долги. При такой покупке не начисляются проценты, однако изначально увеличивается стоимость квадратного метра жилья. Если пересчитать конечную сумму приобретенной недвижимости при кредите и рассрочке, то последний вариант в данном случае будет выгоднее.

subprime (1)

Квартира в рассрочку в Киеве: плюсы

Компания «НоваБудова» разработала комплекс максимально привлекательных условий сотрудничества со своими инвесторами.

  1. Значительная экономия финансов. Наша строительная компания не взимает со своих покупателей одноразовые комиссии, в отличие от банков.
  2. Юридическая чистота сделки. На момент оформления сделки на квартиру в рассрочку в Киеве заключается всего один договор. Для получения кредита вам придется собрать множество документов, изучить все нюансы банковского договора, а потом еще повторно вникать в договор с застройщиком.
  3. Процент одобрения заявок значительно выше, чем в банках. Это связано с лояльным отношением застройщика к своим будущим инвесторам.

Вся ответственность в процессе поисков проверенной и надежной строительной компании лежит на плечах потенциального инвестора. Естественно, что эксперты рекомендуют, перед подписанием Договора внимательно изучить репутацию застройщика, желательно лично посетить уже сданные в эксплуатацию дома.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях