Мощная смарт приставка для ТВ и игр — W95

Свежее ПО и мощное железо превращает ваш телевизор в нечто универсальное!

Смарт приставка предлагает больше возможностей, чем Smart TV. Если вы захотите купить смарт приставку W95 — вы не прогадаете. Абсолютно свежий Android 7, в связке с 8-ми ядерным процессором на 64-битной архитектуре, позволит играть в самые популярные игровые тайтлы (GTA, NFS, World of Tanks, Real Racing, FIFA и пр.) подключив дополнительно джойстик или же аэропульт. Но, главной фишкой такого устройства является, конечно же — возможность круглосуточного просмотра любых фильмов, ютуб-видео и телепередач на андроид ТВ, в лучшем качестве — 4К. Большое количество бесплатных каналов в наилучшем качестве удовлетворят абсолютно любого пользователя.

Кроме того, вы можете работать с документами в продуктах Word, Excel и писать свои тексты подключив дополнительно клавиатуру, а также читать книги и конечно же полноценно сёрфить сайты. При чем, вы сможете устанавливать приложения социальных сетей, получать уведомления в реальном времени и пользоваться всеми приложениями из Play Market. Благо, в гаджете предусмотрен LAN порт и встроенные модули WiFi и 4g.

111

W95 — полноценный портативный компьютер.

Об игровых и андроид ТВ возможностях данного девайса можно говорить бесконечно, но главным его преимуществом, перед Smart TV, является его портативность. Вы можете спокойно взять приставку W95 на дачу или в путешествие. Подключение занимает не более 5 минут через HDMI порт и в мгновение вы сможет пользоваться всеми ее функциями. Как любом отеле , так и на вашей есть ТВ, поэтому взяв с собой компактную W95 вы точно не будете скучать. Приставка, благодаря своим размерам, может удобно расположится рядом с любым ТВ-устройством, а ее уникальный дизайн эргономично впишется в любой интерьер.

222

Расширить функционал гаджета вы сможете подключением различных жестких дисков, веб-камеры для Skype, флешек и многих других устройств (как игровых, так и для работы), которые подключаются через USB порты коих в приставке предусмотрено два. Модель не обошлась и без наличия слота под Micro SD карты для расширения памяти.

Приставка готова работать прямо из коробки, установка простая и незамысловатая — подключить ее к телевизору с помощью HDMI или AV кабеля, включить в сеть, и подключиться к интернету.

В итоге вы получаете хорошую смарт приставку, которая может превратить любой телевизор в устройство, которое будет удобнее и надежнее чем встроенная функция smart tv.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях