Рисоварки для ресторана: преимущества и особенности техники

6

Рисоварка – это тот элемент, который необходим на любой кухне общественного питания, где подают блюда восточной кухни. Дело в том, что рис – это чуть ли не ключевой элемент практически любого восточного блюда. Чаще всего его используют для японской кухни, так как роллы и суши – это ее главный козырь.

Если в двух словах сразу описать преимущества рисоварки для суши, то эта машина помогает легко готовить продукт без подгорания и сохранять все его полезные свойства. В итоге мы получаем очень вкусный рассыпчатый рис, полный питательных и полезных веществ. Именно поэтому рисоварка для ресторана – это незаменимая вещь, которая будет беречь силы поваров, но и сохранять все свойства продукта.

Для тематических японских и восточных ресторанов, заведений общественного питания рекомендуется приобретать технику, которая будет достаточно внушительного и большого размера. Так как рисоварка для ресторана в наше время – это явление обычное, сейчас их выпускают в разнообразных стилях, формах и моделях. Маленькие рисоварки подходят для домашнего использования. Ресторанам лучше всего обзавестись профессиональной техникой большого размера, с хорошей мощностью и внушительным количеством порций.

Профессиональная машина для варки риса может приготовить целых 60 порций. Это как раз то, что нужно для рестораций и тематических заведений с восточной кухней. К тому же в профессиональную машину входит не только возможность приготовления большого количества порций, но и различные дополнительные функции.

Отметим, что рисоварка любой фирмы очень проста в использовании. Чаще всего она обладает небольшим экраном и кнопками, при помощи которых можно выбрать нужный режим, функцию и время приготовления.

В профессиональных рисоварках всегда имеется функция «отложенного старта», автоматического выключения, подогрева риса. В них можно готовить не только один рис, но и блюда с этим продуктом, поэтому такое приспособление вдвойне полезно на любой большой кухне. В большинстве случаев рис готовится всего 30 минут, он не пригорает и очень эстетично выглядит на момент полного приготовления.

Позвольте вашим поварам отдохнуть или заняться приготовлением более сложного блюда, пока рисоварка выполнит самую элементарную задачу и приготовит вкусный, полезный, насыщенный и красивый рис. Однако предельно серьезно относитесь к выбору данной техники. Она должна быть надежного производителя.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях