Проектирование зернохранилищ под ключ от компании GCS

213020Кому доверить проектирование и установку зернохранилищ?

Когда заканчивается сбор урожая у компаний по выращиванию зерновых культур возникает проблема – где же сушить и сохранять все. Это достаточно важный вопрос и решением его необходимо заняться еще до сбора урожая. Если у вас нет необходимых знаний и специалистов, которые могут самостоятельно изготовить зернохранилище, вам заблаговременно необходимо искать компанию, которая установит качественное и надежное оборудование за сжатые сроки. На рынке есть много разных фирм, но такой серьезный вопрос надо доверить только лучшей компании из всех.

Компания GCS позаботится об урожае

Заказав у компании зерносушильное оборудование, вы можете быть уверены, что качество зерновых культур будет на высшем уровне. GCS представляет на украинском рынке ведущий итальянский завод зерносушилок – Strahl. А это значит, что для вашей компании не будет проблемой высушить урожай в больших объемах. Сами зерносушилки итальянской компании изготавливаются из качественных материалов, которые прослужат вам много лет. Вам не нужно будет связываться с европейским производителем, ведь «Зерновые комплексы и системы» имеет налаженную систему сотрудничества – напрямую работает с заводом и самостоятельно оформляет все документы о покупке зерносушилок.

Зерносушилки компании GCS имеют ряд преимуществ, отличающих их от оборудования других производителей. Особенности:

  • рекуперация тепла – эта система подразумевает возвращение затраченной энергии, которая впоследствии используется повторно;
  • на вентиляторах установлены специальные глушители шума, благодаря им в атмосферу не попадает шелуха и пыль;
  • имеется дополнительная опция по контролю влажности выходящего зерна;
  • благодаря наличию специальной компьютерной системы сушение происходит в автоматическом режиме;
  • имеется специальная оцинкованная колонна для утепления.

Установка зернохранилищ «под ключ»

Только обратившись в компанию GCS, вы можете забыть о проблеме проектирования, заказа оборудования у производителей и поиску рабочих для установления зернохранилища. Все из-за того, что на производстве работают квалифицированные специалисты, которые выполнят все это за вас:

  1. Защита проекта.
  2. Проведение земляных работ.
  3. Введение объекта в эксплуатацию.

Где заказать услуги компании GCS?

Посмотреть весь спектр услуг компании «Зерновые комплексы и системы» можно на сайте http://gcs.com.ua/. Там же на сайте есть фотографии реализованных проектов. Даже по ним можно оценить весь масштаб выполняемых специалистами GCS работ и количество успешно сданных объектов. Работать с GCS – выгодно и удобно.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях