Безналичные автобусы

inx960x640Сегодня купить билет в любую точку страны не составляет никакого труда. Тем более, если речь идет об автобусе. Билеты на автобус Киев Днепр можно приобрести, не выходя из дома. А вот в других странах, таких как Англия, действуют немного другие правила использования маршрутных автобусов. Так, в Лондоне нельзя использовать наличные деньги для оплаты за проезд в автобусе.

Существуют различные способы оплаты за проезд:

  • Бесконтактная платежная карта для оплаты при использовании;
  • Карточка Oyster с оплатой за несколько поездок наперед, Travelcard или Bus & Tram Pass;
  • Однодневная туристическая карта или однодневный билет на автобус или трамвай;
  • Бесконтактный платеж.

Плата за выезд взрослого составляет 1,50 фунтов стерлингов с бесконтактной оплатой, Oyster или визитной карточкой Oyster. Если вы совершите еще одну поездку на автобусе или трамвае в течение часа, второе путешествие будет бесплатным.

К счастью, у нас купить билеты на автобус Киев Днепр намного проще. Можно даже выбрать автобус или микроавтобус, учитывая собственные потребности и возможности. Достаточно воспользоваться услугами современных компаний-перевозчиков.

Британские бесконтактные платежные карты принимаются во всем мире. Но, если вы посещаете Лондон впервые, необходимо будет проверить, принимается ли ваша карта. Здесь вы везде найдете график движения транспорта по определённому маршруту. Так же, как и в Украине — расписание автобусов Киев Днепр доступно каждому в любое время.

Если у вас недостаточно кредитов на карте Oyster, чтобы оплатить сумму в £ 1.50 или ваш проездной на автобус или трамвай только что истек, вы сможете совершить еще одну поездку. Затем вы должны пополнить свой счет, чтобы очистить отрицательный баланс, прежде чем снова использовать свою карту Oyster или до того, как сможете продлить карту Travelcard или Bus & Tram Pass.

Автоматическое пополнение гарантирует, что вы никогда не используете кредит. Автоматически пополняя свою карточку Oyster деньгами с вашей карты. Например, когда ваш баланс падает ниже 10 фунтов. Для этого настройте автоматическое пополнение на существующей карте Oyster или закажите новую карту Oyster онлайн с оплатой при включении кредита и выберите «Автоматическое пополнение».

Если вы настроили автоматическое пополнение на своей карте, его придется еще активировать. Нужно воспользоваться терминалом для оплаты поездки на поезде, трамвае, на самолете компании Emirates Air Line или катере. Вы не сможете активировать автоматический пополнение, совершив поездку на автобусе.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях