Клинкерная плитка от FASAD KLINKER

CappucinoCER11bis

В отличие от специалистов, дилетанты мало что знают о таком материале, как плитка клинкерная. Но стоит им ознакомиться с ее эксплуатационными свойствами, как становится очевиден выбор в ее пользу. С помощью нее вы можете эстетично подчеркнуть архитектуру здания, выложив ступени, ведущий к дому тротуар или облицевав фасад, превратив даже старое, отслужившее свое здание, в элегантный современный особняк.

Выгодно купить клинкерную плитку в Киеве

Предлагая продукцию от проверенных и надежных производителей плитки из клинкера, наша компания гарантирует, что при ее производстве не применяются компоненты происхождения искусственного, а также пластификаторы. Исходным материалом стала глина высокопластичная, подвергающаяся высокотемпературному обжигу (1200-1300°C). Именно поэтому материал становится прочнее кафеля, сохраняет гигроскопичные свойства.

Если вам нужна клинкерная плитка для ступеней или лестниц, то стоит обратить внимание на продукцию Cerrad, Roben и пр., представленную в нашем каталоге. Широкий ассортимент позволяет клинкерную плитку купить для:

  • фасадов;
  • отделки лестниц и ступеней;
  • для пола;
  • под кирпич;
  • в виде термопанелей с клинкером.

В основе технологии ее производства находятся этапы прессования и экструзии. Подвергая массу, состоящую из сланцевой глины, красящих оксидов и флюсов, достигается повышение плотности и одновременное уменьшение пористости. Плоская клинкерная плитка, купить в Киеве которую можно недорого, производится методом прессования. Когда речь идет о рельефной плитке различной формы, то без трудоемкой экструзии здесь не обойтись. Цветовая гамма достигает своего разнообразия за счет того, что производители используют различные оттенки глины в определенных пропорциях, добиваясь любых оттенков — от глубокого коричневого, до светло-желтого.

Клинкерная плитка Roben и другие ведущие бренды

Если вам необходимо плитку клинкерную купить для облицовки дома, то стоит помнить о примечательном факте – чем она тоньше, тем прочнее. Единственное, о чем стоит позаботиться при укладке облицовочной плитке, это поверхность, которая должна быть абсолютно ровной и грунтованной. Таким образом, клинкерная плитка в Киев, цена которой позволит взглянуть на свой дом по-новому, заслуженно считается лучшим отделочным материалом для фасадов не только из кирпича и бетона, но и пеноблоков и даже дерева. Клинкерная плитка, цена которой варьируется от толщины, размеров и предназначения, станет еще эффектнее, если использовать декоративные доборные элементы при отделке.

Источник: https://f-klinker.com.ua




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях