Питьевая вода для школ от производителя — цена договорная!

butil19Вода является важнейшим элементом человеческого организма, составляя 2/3 от массы тела. Она выводит из организма токсины, растворяет питательные вещества, обеспечивает нормальную работу мышц и суставов, снижает риск сердечных заболеваний, а также обеспечивает хорошее настроение, так как клетки мозга состоят из воды на 85%. Наиболее полезна для организма «живая вода» — родниковая или артезианская. Таким примером является ТМ «Диво» — физиологически полноценная вода высшей категории качества. Заказать «Диво» можнона сайте http://www.vdivo.ru — в емкостях различного объема: от 1,5 до 20 литров. Предприятие поставляет питьевую воду для школ, детских садов, медицинских учреждений, гостиниц, кафе, ресторанов и офисов.

Согласно СанПиН 2.1.4.1116-02 выделяют две категории качества:

•    Первая категория

Это водопроводная и скважинная вода улучшенного качества, которую фильтруют и искуственно минерализуют. Ввиду небольших начальных капиталовложений, бизнес «на водопроводной  воде» является одним из наиболее перспективных. Говорить о полезности здесь не приходится, поскольку это искусственный продукт. Однако, с уверенность можно сказать, что купив хороший бытовой фильтр, такую же воду можно делать самому.

На производстве используют давно проверенный и зарекомендовавший себя метод обратного осмоса, который позволяет удалять примеси на молекулярном уровне. В процессе обработки удаляются как вредные, так и полезные вещества, поэтому полученный дистиллят кондиционируют (искусственно минерализуют). Заключительным этапом обработки является стерилизация при помощи озона и ультрафиолетового излучения.

Естественно, позиционируется такая продукция, как здоровая и полезная, однако добросовестный производитель укажет на этикетке надпись «из централизованного источника» (из городского водопровода).

•    Высшая категория

Такую воду можно действительно назвать «живой», поскольку она отвечает критерию физиологической полноценности – содержит природный комплекс макро- и микроэлементов. К высшей категории  предъявляются более жесткие требования по химическим и органолептическим показателям. Как правило, это артезианская вода, которую добывают из скважин, глубина которых может достигать 250 метров. За счет водонепроницаемых слоев грунта, расположенных над артезианским бассейном, вода надежно защищена от поверхностных загрязнений.

Пресс -релиз  подготовил  коллектив  сайта http://www.vdivo., о воде «Диво»  – о питьевой воде для школ от производителя.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях