Уютное освещение для спальни

osveshhenie-v-spalne-1Выбор осветительных приборов для спальни должен быть тщательным и выверенным, поскольку именно в этом помещении мы проводим свой досуг. От того, насколько продуманным будет освещение, зависит качество нашего отдыха.

Первое, с чем нужно определиться при покупке светильника – его роль и функции в помещении. Если вы выбираете лампу для подсветки, то она должна наполнять комнату рассеянным и приглушенным светом. В таком случае оптимальным выбором станет торшер с эстетичным и широким абажуром, который можно установить на прикроватной тумбе.

Если вам нужна лампа для чтения, тогда лучше выбрать бра и закрепить их по бокам кровати. Сегодня на рынке представлен широкий выбор настенных светильников, поэтому сложностей с подбором точно не возникнет.

Что касается цвета, однозначного мнения по этому поводу нет. общие рекомендации сводятся к тому, что для спальни не стоит выбирать светильники слишком ярких, насыщенных цветов, поскольку они будут резать глаз, раздражать и вызывать неприятные эмоции. Оптимальным выбором для спальни будут абажуры пастельных цветов, приглушенной цветовой гаммы.

В случае, когда вы хотите создать гармоничный интерьер, лучше всего покупать осветительные приборы, которые перекликаются с оформлением комнаты. В случае покупки нескольких настольных ламп и бра, лучше всего, чтобы они были объединены общей стилистикой или цветовой гаммой. Спальня – не лучшее место для создания контрастов, поэтому стоит избегать агрессивных и мрачных цветов. Если вы планируете выбрать лампу, декорированную металлическими элементами, лучше приобрести изделие, декор которого будет перекликаться с оформлением шкафов, к примеру, гармонировать с ручками.

Если вас интересует оригинальная и стильная лампа в спальню, сайт           поможет ее найти. В нашем каталоге представлены только лучшие лампы для спальни, созданные на европейских мануфактурах. В частности, у нас вы можете приобрести дизайнерские изделия фабрик Delta Ceramiche, Pauline. Характерной особенностью компании Delta Ceramiche является использование техник ручного декорирования, росписи жидким золотом. Основания ламп изготавливаются из керамики или фаянса, тканевые абажуры отличаются особым шиком, который обеспечен за счет элегантного декора.

На фабрике Pauline производят настоящие произведения искусства – лампы, украшенные декоративными цветами, которые сложно отличить от настоящих.

С помощью магазина Dekor Shop вы всегда сможете подобрать идеальное освещение для спальни.

 



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях