Стационарный или надувной – как выбрать детский бассейн в Киеве

e7606fe87426bd190708d40a1ecaded8Если вы мечтаете подарить своему ребенку радость от использования собственного небольшого бассейна прямо на своем участке, для начала следует определить, какой именно тип и размер будет максимально удовлетворять потребности. Практика показывает, что выбрать и купить детский надувной бассейн в Киеве с доставкой лучше у проверенных и надежных поставщиков, что б потом у вас не было проблем с не качественной продукцией или ее доставкой к себе на участок.

Стационарные бассейны

Стационарные бассейны – это конструкции, сделанные из бетона, кирпичной кладки, стали, полиэстера или ламината. Для их правильной сборки и установки понадобятся услуги профессионалов. Наибольшей популярностью пользуются готовые бассейны, которые чаще всего имеют форму конуса с уже запланированными лестницами. Такие конструкции обычно имеют стальные и полиэфирные бассейны. В случае бетонных или каменных бассейнов есть возможность планировать индивидуальное распределение отдельных элементов или их форму. Остальные различия объясняются только прочностью используемых материалов и их стоимостью. Бетонные и стальные конструкции будут наиболее долговечными. Что касается цены, следует помнить, что готовые конструкции чаще всего дешевле.

Детские надувные бассейны

Надувные бассейны в основном довольно маленькие, а их подготовка занимает всего несколько минут. Чтобы избежать частых механических повреждений и порчу материала под воздействием солнечных лучей, стоит обратить внимание на компании с многолетним опытом производства подобных товаров. Одна из них – Intex. Детские надувные бассейны этого производителя выделяются особой прочностью и безопасностью. В таком небольшом и удобном бассейне смогут расслабиться даже взрослые после в жаркий летний день.

Каркасные бассейны

Каркасные бассейны более долговечны, чем надувные, но более хрупкие, чем стационарные. В отличие от надувных бассейнов, они намного более просторны, поэтому часто комплектуются лестницами. Они могут быть действительно глубокими, поэтому в некоторых моделях глубина позволяет даже плавать под водой. Принцип их работы довольно прост – вода, заполняющая стенки бассейна, оказывает гидростатическое давление, придавая им жесткость и форму. По этой причине все каркасные бассейны круглые.


Monobank UA



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях