Тарасу Чорноволу посоветовали вспомнить время, когда он служил Януковичу | Новости Киева

Тарасу Чорноволу посоветовали вспомнить время, когда он служил Януковичу

rt_Picture_file_path_13351Председатель Волынской «Свободы» Анатолий Витив посоветовал бывшему «регионалу» Тарасу Чорноволу не заниматься навешиванием ярлыков и не разбрасываться тезисами об «агентах Кремля», а вспомнить время, когда он верно служил Януковичу и Партии регионов.

Об этом политик написал на своей странице в сети Facebook.
«Здесь у «регионала» Тараса Чорновола голос прорезался. Похоже, после службы у Януковича он начал считать себя большим экспертом по цеплянию ярлыков. Наиболее распространенный сейчас ярлык — «агент Кремля». Его он пытается приклеить к «Свободе», которая сейчас продолжает блокирование российских фур не абы как раздражая дельцов во власти, которые продолжают вести бизнес с агрессором», — отметил Анатолий Витив.

Свободовец также напомнил Тарасу Чорновилу его политическое прошлое и как он помогал Януковичу и Партии регионов:

«Хотелось бы напомнить, что агенты Кремля — ​​это те, кто систематически уничтожали украинскую государственность в рядах Партии регионов и других московских прихвостней. Или он забыл как порочил память о своем отце, верно служа Януковичу? Видимо забыл и еще рассчитывает, что люди забыли. Вряд ли.

Если такие «эксперты» начинают обвинять свободовцев в том, что блокирование бизнеса страны агрессора — это неправильно, то это лишь побуждает удвоить усилия, ведь свидетельствует об успехе подобных усилий. Хочется напомнить слова Шевченко: «Славных прадедов великих правнуки поганые».




Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях