Ляшко – Западу: Верните нам наши деньги! | Новости Киева

Ляшко – Западу: Верните нам наши деньги!

aceb3cf312_163503-490x378Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пожаловался единомышленникам на премьер-министра Арсения Яценюка. Последний не прислушивался к советам главного радикала Верховной Рады и, пожалуй, всей страны: в правительстве «созрели» только после того, как Ляшко подал в парламент соответствующий законопроект.

Процесс убеждения длился несколько месяцев – нардеп требовал, чтобы Арсений Петрович, наконец, начал переговоры с кредиторами о реструктуризации выплат по внешним обязательствам. В бюджете на эти праведные дела предусмотрено 100 миллиардов гривен. Ляшко считает, что если мировая общественность реально, а не на словах, хочет помочь Украине, то все долги ей должна простить.

«А еще предлагаю Евросоюзу и США немедленно вернуть Украине заблокированные деньги на счетах Лазаренко и Януковича. Это миллиарды долларов, которые были украдены у украинского народа! Сегодня они крайне необходимы для стабилизации экономической ситуации. Если реально хотите помочь – верните нам наши деньги!» — заключил Ляшко.

Что по этому поводу думает Запад, доподлинно пока неизвестно.

Напомним, что ранее Ляшко обвинил правительство Украины в предательстве национальных интересов.





Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях