Калашников начал сотрудничество с правоохранителями и часть его показаний сохранена — нардеп Береза | Новости Киева

Калашников начал сотрудничество с правоохранителями и часть его показаний сохранена — нардеп Береза

4de46867164dc14424721fa3181615401422548712Бывший нардеп-регионал Олег Калашников мог шантажировать своих финансовых доноров перспективой огласки информации о скрытых аспектах деятельности «антимайдана». Таким предположением на своей странице в соцсети Facebook поделился народный депутат Украины Борислав Береза.

При этом политик сослался на собственные источники в украинских силовых структурах.

«Информированные источники в спецслужбах Украины сообщают, что убитый сегодня Олег Калашников был готов начать сотрудничать с компетентными органами в плане дачи показаний. Почему? Потому что оставшись без финансовой подпитки начал шантажировать своих бывших нанимателей тем, что расскажет, как он организовывал «титушок», кто это финансировал и через кого организовывались все процессы», — сообщил Береза.

«Для подтверждения серьезности своих намерений он начал контактировать с правоохранительными органами. И, пожалуй, это сильно напугало бывших нанимателей Калашникова», — считает нардеп.

Береза ​​считает, что именно это стало мотивом убийства пророссийского политика. Которое не было в интересах украинского следствия.

«Часть информации он же забрал собой в могилу. А часть информации осталась на цифровых носителях», — отметил депутат.




Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях