Гриценко предложил пройти тест новому генпрокурору и Порошенко

shokin1Сегодня Верховная Рада Украины поддержала Петра Порошенко и назначила Виктора Шокина генпрокурором.

Так как назначенный чиновник публично пообещал внести представление на депутатов, которые нарушили Закон, нардеп Анатолий Гриценко уже придумал ему первое задание на своей странице в Facebook. По словам Гриценко, выполнить тест должен не только Шокин, но и Порошенко, так как именно президент Украины предложил назначить его на должность генпрокурора.

«Этот тест — народный депутат Клюев Сергей Петрович. Официальный владелец Межигорье. Ориентировочная стоимость 300 млн евро. Оружие, документы с датами и фамилиями, кому и сколько платили, в том числе и взятки — все это стране год назад показывали в прямом эфире в течение нескольких суток. Поэтому состав преступления сомнений не вызывает. Вперед! Вносите в Раду представление на лишение Клюева неприкосновенности — и немедленно в суд. Публичного, так же в прямом эфире! Этот тест и для Порошенко, который поддерживал отношения сКлюевым-старшим весь период Майдана. В интересах страны, чтобы оба высокопоставленных чиновников прошли этот (для начала) первый тест и тем самым доказали стране: друзей-приятелей-кумовьев ни для президента, ни генерального прокурора не существует — есть только Закон и гарантия его соблюдения. Всем! Тогда доверие к власти начнет восстанавливаться.Только тогда», — написал Гриценко.

Ранее сообщалось, что новый генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, едва заступив на должность, уже обзавелся крепкими оппонентами. Среди них – практически все, кто входит в «Самопомощь» и Радикальную партию.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях