Жителям троещины включили отопление

1mm16В Киеве возобновлено теплоснабжение в дома жилмассива Троещина, которое прекращалось утром для ремонта сетей.

Аварийные бригады «Киевэнерго» осуществили в течение 4-х часов ремонтные работы на тепломагистрали от ТЭЦ-6, которая обеспечивает отоплением и горячей водой дома на 19 улицах в Деснянском районе.

Об этом информирует пресс-служба компании, передает УНИАН.

«В 15.00 теплоноситель был подан в сети. ЖЭО начали работы по возобновлению теплоснабжения в домовых сетях», — говорится в сообщении.

Отмечается, что сегодня утром «Киевэнерго» начало оперативные ремонтные работы в результате аварийного повреждения участка магистрального трубопровода.

«Повреждение на магистрали, которая была построена в 1981 году, возникло во время низких температур. Однако для того, чтобы обеспечить теплом жителей Троещины, сотрудники компании поддерживали работу системы во время морозов», — пояснили в компании.

Сейчас, когда температура повысилась, специалисты в сжатые сроки взялись провести ремонтные работы, чтобы избежать аварийных отключений во время похолодания.

Так, начиная с 11.00, теплоснабжение было приостановлено для жителей домов на пр-те Маяковского, ул. М. Цветаевой, Сабурова, Радунской, Пуховской, Николаева, Милославской, Лаврухина, Каштановой, Закревского, Электротехнической, Т. Драйзера, Данькевича, Градинской, Ст. Беретти, А. де Бальзака, а также на бульварах В. Высоцкого, Л. Быкова и Выгуровском.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях