Жириновский пригрозил выслать всех украинцев в ответ на «удар по морде» от Украины, не пустившей Самойлову

Грандиозный российский политик, лидер политической партии «ЛДПР» Владимир Жириновский возмущен тем, что несостоявшейся пока участнице Евровидения Юлии Самойловой СБУ запретила въезд на территорию Украины. Политик на пропагандистком телеканале заявил, что в ответ «отправил бы домой» всех украинцев из РФ за сутки.

Правила всех мировых соревнований, где принимают участия разные страны, должны пускать любого участника из любой страны, считает Жириновский, даже если бы это был кровожадный убийца. Однако, считает политик, которого часто называют «маразматиком», такое на территории Европы «невозможно».

Глава «ЛДПР» сам сравнил Юлию Самойлову с Гитлером, а Россию с нацистским Третьим Рейхом.

Жириновский думает, по каким-то причинам, Европейская вещательная организация обязана требовать от Киева, чтобы Самойлова попала на конкурс в мае.

Политик также заявил, что Украина себя подставила, приняв такое решение.

Жириновский также пригрозил всем украинцам.

«Если они этого не сделают, мы можем отказаться от участия. Но это самая слабая позиция. Нам дали по морде, мы утерлись и пошли в свою берлогу. Это не годится. Нужно какие-то жесткие меры ответные принять. Например, всех рабочих из Украины я отправил бы домой. В 24 часа. Ни одного перевода в Украину», – заявил политик.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях