Запорожский «Гастелло» спровоцировал смертельную аварию под Киевом, — ВИДЕО

1076715_original59df4169a2b6cАвдеенко на большой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в минивен.

Запорожец Андрей Авдеенко, который называет себя «адмиралом и академиком», попал в серьезную аварию. Об этом говорится в сюжете ТСН, передает 061.

Авария произошла вчера, 11 октября возле Киевского моря. Внедорожник, за рулем которого был Авдеенко, выскочил на встречную полосу и столкнулся с минивэном, водитель которого погиб на месте.

Погибшему было 52 года. Сам Андрей Авдеенко находится в больнице.

«Сам он себя называет то адмиралом ВМС, то академиком, а иногда — прорицателем Хортицкого полка. Свидетели аварии говорят — Авдеенко после ДТП вел себя крайне эмоционально, сперва отказывался от экспресс-теста на алкоголь, но потом таки согласился. Результатов еще не обнародовали. Потерпевшая сторона утверждает: сын Авдеенко — руководитель прокуратуры Печерского района Киева, и боятся, что делу не дадут хода», — говорится в сюжете ТСН.

Авдеенко сейчас в больнице, ему сделали операцию, его жена от комментариев отказалась.

Мужчина, который был пассажиром в минивэне, чей водитель погиб, утверждает: избежать столкновения было невозможно. «Мы ехали по дамбе, навстречу вылетела машина, прямо на встречную полосу. Мы даем вправо, правее некуда, там же Днепр, и он в нас въехал. Это доли секунды, я не знаю, с какой скоростью он ехал, но это просто ужас», — рассказал пострадавший Анатолий Слабоуз.

Напомним, Андрей Авдеенко известен как автор «альтернативного герба» Запорожья. Напомним, в 2015 году он «сбежал» из интервью Громадского после первого же вопроса о том, откуда у него звания «адмирала» и «академика».



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях