«Зайцева ехала не на зеленый»: свидетель ДТП в Харькове раскрыл новые подробности | Новости Киева

«Зайцева ехала не на зеленый»: свидетель ДТП в Харькове раскрыл новые подробности

Свидетель жуткого ДТП в Харькове на Сумской, 17-летний Алексей Шапошников рассказал, что одна из подозреваемых Алена Зайцева ехала очень быстро и точно не на зеленый сигнал светофора.

«Перед случившимся, я шел в сторону Сумской. Увидел, что быстро едет машина, при этом точно горел не зеленый. Touareg на Бурсацком спуске начинал двигаться на желтый», – сообщил он во время заседания суда, передает NewsRoom.

Шапошников не видел самого удара, а также не слышал звуковых сигналов, которые якобы подавала Зайцева. Он оценил скорость ее авто в 100 км/ч. После аварии он подбежал к Lexus и помог перевернуть его.

На заседании также выступил контролер торгового комплекса Жан Минасян. Он, в свою очередь, отчетливо слышал звуковой сигнал. Хотя сам момент столкновения также не видел. Кто именно сигналил, он не помнит.

Отметим, что другой участник аварии Геннадий Дронов в очередной раз отказался давать показания, пока не допросят всех свидетелей.

По данным «Интерфакс-Украина», на следующем заседании суда пройдет изучение результатов экспертиз.

«Сегодня закончили допрос свидетелей. На следующем заседании, 11 мая, планируется изучение экспертиз», — рассказал адвокат обвиняемого Геннадия Дронова Сергей Перепелица.

Он отметил, что после изучения материалов планируется допрос экспертов и привлеченных лиц. После этого показания даст Дронов.

«После того, как все будут допрошены, мы будем давать показания», — подчеркнул адвокат.




Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях