Хотите перекусить? Добро пожаловать на дерево

newsvideopic_u-kievi-vidkrili-vegetarianske-kafe-na-derevah42157В парке имени Пушкина открылось первое кафе на деревьях — «Скворечник».

Его основатели — режиссер Вероника Зисельс и путешественник и повар Константин Борисов обустроили четыре домика на деревьях. Три из них предназначены для отдыха с компанией или с семьей (4-5 человек) и один — для двоих. Отдохнуть можно и под деревьями, здесь есть гамаки и качели.

В кафе вегетарианское меню: салаты, супы, сэндвичи и роллы, а из напитков — полосе, соки, кофе, заваренный на песке, чай, лимонад и многое другое. Кафе работает в рамках «АРТ-ПИКНИКА» Славы Фроловой и будет открыто каждый день в течение лета. Вечером здесь планируют организовывать акустические концерты.

Вероника Зисельс, соучредитель «скворечник» говорит, что основная идея заключается в том, чтобы в центре города создать такое место, где люди всех возрастов смогут сидеть на деревьях, среди листьев над землей и всем городским хлопотами, а вокруг — слышно пение птиц . «Место, где мы будем угощать гостей вкусной и полезной пищей. В нашем меню в основном фрукты и овощи. Также с нами в команде прекрасные кондитеры «Люди, Счастье, Пироги», которые творят настоящие чудеса».



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях