«Взяли, что плохо лежало»: украинский журналист раскрыл глаза россиянам (видео)

Украинский журналист Дмитрий Гордон прокомментировал свое выступление на Кремль ТВ, в котором он рассказал о преступлениях российской власти против Украины.

По его словам, россиянам нужно было объяснить, что им лгут.

«Россиянам надо сказать, на мой взгляд, прямо в эфире, что вас оболванивают, что вы пошли войной на некогда братское государство, что у нас 10 тысяч убитых людей, что у нас ни одного маленького городка, где бы не было ряда свежевырытых могил, в которых лежат молодые ребята, погибшие на своей земле, защищая свою землю… Что у нас вернулось очень много ребят из АТО без рук, без глаз, без ног, что у нас много детей, в конце концов, не родилось из-за этого. Что вы, почувствовав нашу слабость, когда трижды судимый дважды сидевший президент сбежал, пришли к нам, забрали то, что плохо лежало. И это братская страна, как вы себя называли? Какие же это братья? Это не братья, и вас никогда не простят за это», – подчеркнул Гордон.

Журналист утверждает, что россияне услышали и поняли его посыл.

«И когда я получил гарантии, что мне дадут это сказать, я это сказал. Меня услышали, судя по огромному количеству откликов из России на моей странице в Facebook. Мне пишут: «Никто с нами так еще не говорил». Это было сказано простым языком, без истерики. Это заняло пять минут…. Все, что я хотел сказать этим негодяям, я сказал… Если я зародил сомнения у россиян, которые слепо верят своему руководству… Мне нравится, что я это сделал. Это надо было давно сказать», – отметил Гордон.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях