«Вся станет Россией»: депутат Госдумы представил «план» раздела Украины (видео)

Скандально известный депутат нелегитимной Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что со временем Россия полностью поглотит Украину по крымскому сценарию .

Кроме того, он озвучил бредовую идею о том, что такие действия агрессора якобы поддержат США, чтобы снять с себя ответственность за финансовую поддержку Украины. Свои традиционные запугивания об оккупации Украины одиозный политик озвучил в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Наша позиция какая? С Украины убирайтесь к черту — это зона нашего влияния. И вся Украина войдет в состав России по крымскому варианту. И попробуйте пикнуть, попробуйте сделать что-то против нас», — обратился он к воображаемым «американским врагам».

Также Жириновский выразил уверенность в том, что Вашингтон не решится противостоять Кремлю, поскольку такая война слишком дорого ему обойдется. Выдавая желаемое за действительное, он заявил, что американский президент Дональд Трамп пойдет на сделку с Москвой и предпочтет отдать ей большую часть украинской территории, за исключением западных регионов.

«Им надоела Украина, содержать ее надо. Лучше отдать русским, я вас уверяю. Единственное, о чем они договорятся один на один с переводчиками, — это раздел Украины. «Новороссия» — в состав России, этот Львов проклятый с фашистами пускай идет в НАТО, Евросоюз, куда угодно. И Украины будет вопрос закрыт, снят», — воодушевленно подытожил свою неадекватную речь Жириновский.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях