Военный эксперт указал на планы Путина в Украине | Новости Киева

Военный эксперт указал на планы Путина в Украине

По мнению военного эксперта Алексея Арестович, глава Кремля Владимир Путин на фоне обострения политической ситуации с Западом, вынужденно решил «притормозить» на Донбассе и свой следующий удар он нанесет не на Востоке Украины.

По мнению Арестович, России понадобится где-то два или три месяца, потом она что-то «придумает» или в Сирии, или в Украине. Сейчас в Кремле борются сторонники различных сценариев.

Но в РФ нет другого выхода, кроме как идти на обострение ситуации, отмечает эксперт, подчеркнув, что Путину выгоднее расшатывать ситуацию внутри Украины, нацеливаясь на выборы в Украине, но действуя согласованно с Донбассом.

Для увеличения рейтинга медведчуковской и оппоблоковской партий Путин устроит, при необходимости, и мир на Донбассе, и позволит обменять пленных.

В Кремле планируют ослабить правящую коалицию, создав беспомощную Верховную Раду, которая не способна договариваться и принимать важные решения. А если Путин поссорит ВРУ с будущим президентом, страну парализует, поскольку реформы не будут внедряться, а экономика умирает, отметил Арестович, спрогнозировав, что при таком развитии событий примерно в 2021 году Украину можно брать практически «тепленькой».





Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях