В Украине ярко ответили россиянам по поводу Крыма и Донбасса

Российские «либералы» не понимают того, что украинцам необходимо защищать свои дома от вражеской агрессии.

Об этом сообщил журналист и заместитель генерального директора Первого крымско-татарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

«То есть человек, защищающий свой дом, противящийся отбору своего дома, убийству своих людей, детей, он, по этой либеральной российской логике, агрессивный человек. Должно быть, по их мнению, так, что у человека отбирают что-то, убивают его брата, ребенка, в плен забирают его самого, а он должен ходить и улыбаться», — рассказал он.

Муждабаев отметил, что среди российских либералов существует мысль о том, что противник войны должен «не пускать в себя войну», то есть не попытаться дистанцироваться от нее. Муждабаев же назвал такое отношение «удобной страусиной позицией» и сравнил такое положение с ситуацией в нацистской Германией.

«То есть это как Германия, сорок второй год и говорят: «Ну да, была аннексия Польши, Судетской области, но мы дистанцировались от этого. У нас другие проблемы, мы критикуем отдельные недостатки правления фюрера, а вот это, извините, тут мы ни при чем»», — пристыдил российских либеральных журналистов представитель ATR.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях