В Украине рассказали о хитром плане Путина по внедрению своих людей в Раду

Президент РФ Владимир Путин и его кум Виктор Медведчук собираются использовать историю с обменом военнопленными для подготовки к выборам в Украине.

Об этом рассказал журналист из Донецка Сергей Гармаш.

«Идет подготовка к выборам. Я думаю, задача Медведчука — войти в парламент, публично или непублично, но как минимум провести туда значительную фракцию своих людей, например, через «За життя» или «Оппозиционный блок», и переориентировать Украину в сторону России, ведь Медведчук — основной проводник идей России в Украине», — отметил он.

Гармаш также считает, что действия Медведчука направлены на ослабление Украины.

«Ему не интересен Донбасс как таковой, ему нужна вся Украина. Все, что делается на Донбассе, делается для ослабления Украины, чтобы потом иметь возможность вернуть ее под влияние РФ», — рассказал он.

Координатор волонтерской группы «Патриот» Олег Котенко же отмечает, что Медведчук скоро попытается выйти на политическую арену Украины.

«Путин доверяет только этому человеку, Медведчуку отводится роль героя для Украины. Это политическая фигура, которая пока малозаметна, но, думаю, скоро мы ее увидим. От этого обмена он получит свои политические дивиденды», — рассказал он.


Monobank UA

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях