В суде Киева рассмотрят неожиданное дело о потустороннем мире

Соломенский районный суд Киева открыл производство по иску физического лица об устранении препятствий в общении и воспитании детей. Об этом говорится в решении суда от 11 сентября, опубликованном в Едином реестре судебных решений.

Ответчиками в деле выступают четверо физлиц. Третьими лицами выступают Генеральная прокуратура, Украинская православная церковь Киевского патриархата, орган опеки и попечительства Соломенской районной государственной администрации в Киеве, орган опеки и попечительства Ичнянской районной государственной администрации Черниговской области, Киевская местная прокуратура № 9, Служба ювенальной превенции Соломенского управления полиции ГУ НП в Киеве, проект телеканала СТБ «Следствие ведут экстрасенсы», проект телеканала СТБ «Один за всех».

Истец выдвинул следующие требования к физлицам:

принудительно направить ответчиков на судебно-психиатрическую экспертизу;

обязать ответчиков вместе с детьми обратится к психологам для налаживания психоэмоционального контакта в семье;

поместить ответчиков в медицинское учреждение;

принудительно отобрать у ответчиков детей и передать их на воспитание истцу.

Также истец просит суд обязать все госорганы вместе:

провести расследование по поводу вредного воздействия продуктов питания с ГМО на умственную деятельность человека;

разработать законопроект о запрете использования ГМО в продуктах питания и подать его в Верховную Раду;

выявить негативное воздействие оккультных обрядов конкретной секты и обязательно привлечь к такому расследованию специалистов в сфере религии, черной магии, экстрасенсорики с канала СТБ, а именно с проекта «Следствие ведут экстрасенсы». При этом истец называет конкретного экстрасенса, участие которого в расследовании обязательно.

закрыть портал в потусторонний мир, который открыла секта в своей квартире и обязательно привлечь к этому делу упомянутых выше специалистов по магии и экстрасенсорике.

Истец также требует от телеканала СТБ выпустить передачу о негативном влиянии добрачных половых отношений на дальнейшее воспитание и жизнь детей.

В общем истец заявил 24 требования нематериального характера и заплатил судебный сбор в размере 640 грн. Суд посчитал, что за каждое требование следует платить отдельный судебный сбор и обязал истца доплатить 14 720 грн. После оплаты судебного сбора суд открыл производство.

Первое заседание назначено на 28 февраля 2018 года на 9:30.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях