»В самое сердце…» Клип Могилевской о Кузьме довел сеть до слез | Новости Киева

»В самое сердце…» Клип Могилевской о Кузьме довел сеть до слез

Популярная украинская певица Наталья Могилевская представила трогательный клип на песню «Personal Jesus», который она посвятила другу Кузьме Скрябину. Пользователи сети отметили, что работа поразила их до глубины души, а некоторых довела до слез.

Идея видео принадлежит подруге Натальи Могилевской Ольге Навроцкой. Композиция была написана к юбилею Кузьмы — в августе этого года ему бы исполнилось 50 лет. Видео опубликовано на YouTube (чтобы посмотреть, доскрольте новость до конца).

По словам Могилевской, Кузьма многое хотел бы сказать сегодняшней Украине, но уже не сможет. Именно так родилась идея использовать в клипе сурдоперевод.

«Я хочу поблагодарить украинскую прессу, непосредственно журналистов за потрясающую реакцию на песню «Personal Jesus». За всю карьеру в шоу-бизнесе не помню такой реакции ни на одну из своих песен. Рада знать, что в сфере шоубиза Украины меня окружают открытые сердца. Хочу жить в такой Украине, и я верю, что Кузьма молится за нас», — сказала Наталья.

В своем Instagram-аккаунте артистка также опубликовала кусочек клипа, написав: «Я плачу, люблю и верю… Очень ждала эту Премьеру. Чувствую что-то особенное, ценное, главное. Кузьма… Все, как ты хотел. Спасибо, тебе, друж… Тепер, я знаю, в Украины есть свой Personal Jesus, и это Ты».

Поклонники высоко оценили новую видеоработу Могилевской, отметив, что клип вызвал у них мурашки по телу, а также «попал в самое сердце».

«Это невероятно сильно! Это любовь!», «Наталья, огромная благодарность за прекрасную душевную песню, за творчество, за работу с детьми и что Вы раскрываете их талант. Кузьма будет жить в наших сердцах всегда», «С первых секунд до мурашек», «Очень душевно. Огромная потеря…» — написали в комментариях под видео.





Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях