В киевском троллейбусе пассажир подрался с пьяной «колорадской» женщиной-кондуктором (фото) | Новости Киева

В киевском троллейбусе пассажир подрался с пьяной «колорадской» женщиной-кондуктором (фото)

10 апреля на улице Ереванской в Соломенском районе Киева пассажир троллейбуса подрался с женщиной — кондуктором, которая вела себя агрессивно. Об этом рассказал участник инцидента Александр Краффт в сообществе «Los Solomas/Соломенский район» сети Facebook.

«Кошмар в тролейбусе! Спешил и нужно было подъехать пару остановок, захожу в 14:00 на Ереванской в троллейбус №17 (бортовые номера 3368) ищу минуту кондуктора, нет и нет, обнаруживаю данного персонажа в наушниках, кушающее яблоко, да ещё и пьяное, кричу где кондуктор, тишина, второй раз, третий раз, из наушников пьяного персонажа музыка играет так, что пол-троллейбуса слышит, потом понимаю что это и есть кондуктор, никаких опознавательных знаков вообще нет, человек просто не реагирует на окружающих, люди ходят себе, спрашивают, где кондуктор, ищут как оплатить, а она ноль на массу, ребята, я такого ещё не видел», — возмутился он.

По словам Краффта, после того, как он помахал рукой, дабы привлечь внимание кондуктора, женщина вскочила и начала на него орать и выгонять из троллейбуса. «Пытаться схватить меня за шкирки, сорри, я вообще джентльмен, но у меня сработала какая то защитная реакция, после чего ей прилетела левая пощечина и мое разъяснение, как должен вести себя кондуктор и как он должен быть одет (в спецформу), а также, какие обязанности на него возложены», — рассказал пассажир, добавив, что данное поведение сотрудника «Киевпасстранса» недопустимо.

Фото: facebook.com/groups/lossolomas

Мужчина отметил, что во время инцидента часть пассажиров стала на сторону кондуктора, однако он обратил их внимание на то, что женщина в рабочее время находилась в состоянии алкогольного опьянения, к тому же полуголая.





Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях