В Киеве пьяный судья пытался сбежать с места аварии (видео)

Под Киевом столкнулись два легковых автомобиля: Renault Duster и Ford Mustang. За рулем последнего находился, мягко говоря, в нетрезвом состоянии судья Киево-Святошинского районного суда Киевской области Дмитрий Усатов.

По информации «Киева Оперативного», он ехал по ул. Обороны Киева в сторону Житомирской трассы. В какой-то момент не разглядел, что движется по полосе встречного транспорта, и смог частично отреагировать лишь тогда, когда фары встречного Renault оказались почти под капотом.

По предварительной информации, Renault отбросило на обочину, после чего автомобиль перевернулся и едва остановился в нескольких сантиметрах от дерева.

В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя травмировались: водитель Renault был госпитализирован с травмами позвоночника, а Усатов, утверждает издание, сначала чувствовал себя хорошо, медики констатировали у него лишь сильное алкогольное опьянение (1,52 промилле на выдохе), но после прибытия его жены на место аварии судье стало резко плохо, из-за чего была вызвана еще одна скорая помощь.

При этом стоит отметить, что свидетели ДТП не очень поверили в «плохое самочувствие судьи». Они предположили, что супруга Усатова, которая также является судьей Соломенского районного суда г. Киева, хочет помочь ему скрыться с места аварии до приезда полиции, и заблокировали карету скорой помощи.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях