В Киеве контрактник, который вернулся из АТО, сделал шокирующий поступок | Новости Киева

В Киеве контрактник, который вернулся из АТО, сделал шокирующий поступок

В Киеве возле станции метро «Черниговская» младший лейтенант, контрактник воинской части с дислокацией в г. Белая Церковь убил человека на остановке общественного транспорта.

По данным патрульной полиции, ЧП произошло днем 10 февраля.

«Медики, прибывшие на место инцидента, констатировали смерть раненого. Неизвестный, совершивший преступление, после совершенного направился в направлении метро. Патрульные заметили гражданина, похожего по приметам на ул. Мурманская, где он зашел в один из домов. Во время проведения поверхностной проверки тот рассказал, что при себе нож, и признался, что совершил нападение на мужчину возле станции метро «Черниговская», — сообщили в полиции.

Предполагаемый убийца был задержан. Предварительно между мужчинами возник спор на остановке общественного транспорта, после чего один из них пошел в магазин вблизи, купил кухонный нож, вернулся на место и нанес несколько ударов ножом своему оппоненту.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос 11 февраля в своем Facebook сообщил персональные данные задержанного, ссылаясь на доклад военного прокурора Киевского гарнизона.

«В Киеве вблизи станции метро» Черниговская «на автобусной остановке младший лейтенант Б. (1990 г.р., контрактник в / ч с места постоянной дислокации — Белая Церковь) бьет ножом в область сердца убил гражданина Ю. (1983 г.р.) . Офицера задержан объявлено подозрение об умышленном убийстве. Совсем недавно офицер части вернулся из АТО «, — отметил Матиос.

«Конфликт возник во время ожидания в очереди на маршрутный автобус. Офицер пошел в ближайший магазин, купил нож, вернулся и убил человека, который сделал ему замечание. Это последствия войны, к которым государство слепое», — добавил он.




Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях