В центре Киева военный автобус отправил представительский Mercedes на тротуар | Новости Киева

В центре Киева военный автобус отправил представительский Mercedes на тротуар

DTP-2-of-8

В воскресенье, 30 декабря, на бульваре Тараса Шевченко произошла авария с участием легкового автомобиля Mercedes C 400 и автобуса этой же марки с военными номерными знаками. Водителя и девушку-пассажира легковушки госпитализировали.

ДТП произошло около 14:10. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам очевидцев, водитель автомобиля Mercedes с девушкой-пассажиром на высокой скорости двигался по улице Терещенковской в сторону улицы Льва Толстого. Мужчина попытался проскочить на красный сигнал светофора на перекрестке с бульваром Тараса Шевченко. В этот момент по бульвару в сторону площади Победы двигался автобус с военными номерами, который отвез оркестр в филармонию и возвращался обратно. На перекрестке автобус ударил легковушку в левый бок, от чего ее закрутило и выбросило на тротуар.

В результате ДТП в автобусе никто не пострадал. После столкновения из машины вышел водитель и девушка-пассажир, сели в автомобиль скорой помощи и уехали в больницу.  На месте работал экипаж патрульной полиции и «скорая». Детали происшествия установит следствие.

Водителя и девушку-пассажира легковушки госпитализировали.

ДТП произошло около 14:10

Водитель автомобиля Mercedes с девушкой-пассажиром на высокой скорости двигался по улице Терещенковской в сторону улицы Льва Толстого

После столкновения из машины вышел водитель и девушка-пассажир, сели в автомобиль скорой помощи и уехали в больницу

На месте работал экипаж патрульной полиции и "скорая"





Загрузка...

Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях