Ушел красиво: блогер рассказала, как Плотницкий хитро переиграл своих российских кураторов

Бывшему главарю террористов ЛНР Игорю Плотницкому удалось уйти со своего поста, сохранив репутацию перед населением, и переиграв российских кураторов.

Об этом рассказала блогер из Луганской области Олена Степова.

«Он не допустил, чтобы его сняла Россия. Зато ушел красиво за счет этого скандала. Сам скандал действительно спровоцировала Россия, и Корнет получил определенные индульгенции ради этого скандала. Но, думаю, закончиться все должно было совсем не так, как закончилось. Плотницкий использовал свои силы и выиграл войну компроматов, когда сдал дочь Корнета, которая учится в Харькове. Более того, за счет компроматной войны Плотницкий еще и смог уйти красивым и сильным руководителем в глазах у населения», — считает Степова.

При этом блогер отмечает, что в информационном плане больше всех потеряли Корнет и Пасечник после публикации данных о дочери и родителях «министра госбезопасности», которые живут на подконтрольной Украине территории.

«Плотницкий ушел красиво. Потому что он оставил после себя очень много проблем, но умудрился не взять их на себя, а оставить на Корнете и Пасечнике. Они сейчас будут использовать стандартную азировскую формулу: во всем виноваты «папередники», — резюмировала Степова.


Monobank UA

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях